Kann ich einen Artikel umtauschen?

Ein Umtausch von Artikeln ist nicht möglich. Sollten Sie Änderungswünsche haben, bitten wir Sie, die Bestellung zu stornieren und eine neue Bestellung aufzugeben.

Zur Stornierung einer Bestellung können Sie sich an den Kundenservice wenden:

Telefon: +43 (0) 1 385 30 17 (Mo. - Fr. von 9:00 – 17:00 Uhr - Es gelten die Preise Ihres Telefonanbieters)

Als registrierter Kunde können Sie Ihre Bestellungen eigenständig stornieren. Rufen Sie hierzu in Ihrem Kundenkonto unter dem Menüpunkt "Bestellungen" auf die jeweilige Bestellung auf und klicken Sie auf "Bestellung stornieren". Ihr Stornierungsantrag wird anschließend geprüft und Sie erhalten in wenigen Minuten von uns eine entsprechende Information per E-Mail.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Bestellungen nur storniert werden können, solange sie noch nicht verpackt und versandbereit sind.