Im Online-Shop bestellen

Bitte wählen Sie im Online-Shop das Land aus, das Ihrer Lieferadresse entspricht (DE, AT, CH). Ihre Rechnungsadresse kann von der zulässigen Lieferadresse abweichen.

1. Wählen Sie Ihren Lieblingsartikel aus und legen Sie diesen (falls verfügbar in der gewünschten Größe und Farbe) in den Warenkorb. Um Ihre Bestellung abzuschliessen, rufen Sie Ihren Warenkorb auf und gehen Sie anschliessend zur Kasse.
  2. Loggen Sie sich nun mit Ihren Zugangsdaten in Ihrem Kundenkonto ein, registrieren Sie sich als neuer Kunde oder bestellen Sie als Gast.
  3. Geben Sie Ihre Rechnungs- und Lieferanschrift an und wählen Sie eine Versandart aus.
  4. Wählen Sie eine der zur Verfügung stehenden Zahlungsarten aus.
  5. Falls Sie einen Gutschein einlösen möchten, können Sie dies im letzten Bestellschritt durch Eingabe des Gutscheincodes und Bestätigung des Feldes «Gutschein einlösen» vornehmen. Nach erfolgreicher Eingabe wird der zu zahlende Gesamtbetrag automatisch aktualisiert.
    Im letzten Bestellschritt können Sie in der Bestellübersicht noch einmal alle Angaben überprüfen und korrigieren.
  6. Schliessen Sie die Bestellung mit Klick auf den Button «Jetzt kaufen» ab. Bitte beachten Sie, dass nachträgliche Änderungen aus technischen Gründen leider nicht möglich sind.

Sobald Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist, senden wir Ihnen per E-Mail eine Bestellbestätigung zu.

Als registrierter Kunde können Sie in Ihrem Kundenkonto jederzeit den aktuellen Status Ihrer Bestellung einsehen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass eine Bestellung per Telefon oder E-Mail leider nicht möglich ist. Sie können ausschliesslich über den Breuninger Online-Shop bestellen.