Falls Sie Ihr Passwort nicht mehr wissen oder erneuern möchten, klicken Sie bitte im Konto-Bereich auf «Passwort vergessen» und tragen Ihre im Kundenkonto hinterlegte E-Mail Adresse ein.

Nach Klick auf den Button «Passwort E-Mail anfordern» senden wir Ihnen direkt eine E-Mail zu, über die Sie ein neues Passwort vergeben können. Bitte schauen Sie auch in Ihrem Spam-Ordner nach.

Sollten Sie Schwierigkeiten haben Ihr Passwort zu erneuern, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice, wir helfen Ihnen gerne weiter:

Telefon: 071 508 7017 (Mo. - Sa. von 8:00 - 20:00 Uhr - Es gelten die Preise Ihres Telefonanbieters)