Was kann ich machen, wenn ich Probleme beim Einlösen der Geschenkkarte habe?

Es gibt verschiedene Gründe, wieso es bei der Einlösung der Geschenkkarte zu Problemen kommen kann.

• Hat Ihre Geschenkkarte noch Guthaben?
  • Hat Ihre Geschenkkarte neben der Kartennummer auch eine PIN (dieser ist für eine Einlösung im Online-Shop notwendig)?  Wenn nicht, können Sie diese im Kundenservice eines unserer Häuser durch eine Geschenkkarte mit PIN austauschen.
  • Beginnt Ihre Geschenkkarte mit den Ziffern 5045 0763 2? Nur diese sind für den Online-Shop gültig.
  • Haben Sie Ihre Geschenkkarte in einem Breuninger Haus oder im deutschen Online-Shop gekauft? Geschenkkarten, die Sie in den anderen Länder-Shops gekauft haben, sind nur im jeweiligen Land einlösbar.

Haben Sie alle obigen Fragen mit Ja beantwortet, versuchen Sie erneut die Geschenkkarte im Bestellvorgang einzulösen (so funktioniert's). Sollten Sie weiterhin Probleme haben, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter.

Telefon: 071 508 7017 (Mo. - Sa. von 8:00 bis 20:00 Uhr - Es gelten die Preise Ihres Telefonanbieters)

E-Mail: Scheiben Sie uns