Wie löse ich eine Geschenkkarte für meinen Einkauf ein?

Alle ab 12.10.2020 gekauften Breuninger Geschenkkarten sind in den Breuninger Häusern sowie im Online-Shop einlösbar. Gekaufte Karten vor dem 12.10. haben kein PIN-Feld auf der Rückseite und können daher nicht im Online-Shop eingelöst werden. Ein Tausch in eine Geschenkkarte mit PIN kann im Kundenservice eines unserer Häuser vorgenommen werden.

Beim Einlösen in den Häusern wird die Geschenkkarte, bzw. der QR-Code vom Mitarbeiter an der Kasse eingescannt. Sie können Ihre Geschenkkarte (mit PIN-Feld auf der Rückseite) auch in der Breuninger App speichern, um sie bei einer späteren Einlösung im Haus an der Kasse bequem per App vorzuzeigen. Wählen Sie hierfür im Konto-Bereich der App "Meine Geschenkkarten" aus, scannen Sie Ihre Geschenkkarte mit der Kamera und geben Sie die PIN ein.

Bei der Verwendung im Online-Shop geben Sie im Bestellvorgang bei der Bezahlung die Kartennummer und PIN ein. Wenn Sie Ihre Geschenkkarte in der Breuninger App gespeichert haben, können Sie die Kartennummer und PIN dort bequem kopieren und im Online-Shop ins jeweilige Feld einfügen. Weitere Informationen hierzu finden Sie auch auf der Rückseite Ihrer Geschenkkarte. Sie können bis zu 3 Geschenkkarten bei einer Bestellung einlösen.

Bitte beachten Sie, dass Geschenkkarten, die im deutschen Shop oder in den Breuninger Häusern erworben wurden, nur in Deutschland einlösbar sind.