Wie löse ich eine Geschenkkarte für meinen Kauf ein?

Alle Breuninger Geschenkkarten sind in den Breuninger Häusern einlösbar.

Beim Einlösen in den Häusern wird die Geschenkkarte, bzw. der QR-Code vom Mitarbeiter an der Kasse eingescannt. Sie können Ihre Geschenkkarte auch im Vorfeld in der Breuninger App speichern, um Sie an der Kasse bequem per App vorzuzeigen. Wählen Sie hierfür im Konto-Bereich der App "Meine Geschenkkarten" aus, scannen Sie Ihre Geschenkkarte mit der Kamera und geben Sie die PIN ein.

Weitere Informationen finden Sie auch auf der Rückseite Ihrer Geschenkkarte.

Im Laufe des Novembers werden Sie auch die Möglichkeit haben, die Geschenkkarte online einlösen zu können.