Wie kann ich Chopard Artikel zurücksenden?

Sollten Ihnen die im Breuninger Online-Shop gekauften Partner Artikel von CHOPARD nicht gefallen oder passen, können Sie diese kostenfrei im Rahmen unseres Rückgaberechts innerhalb von 30 Tagen an den Partner zurückschicken.

Wohin schicke ich meine Partner Artikel?
Sollten Sie neben Breuninger Artikeln auch einen Partner Artikel von CHOPARD in einem separaten Paket erhalten haben, senden Sie diesen bitte auch separat mit dem beiliegenden Rücksendeetikett zurück.

So funktioniert's:
Bei der Rücksendung gibt es folgende Rücksendeoption:

Sie haben ein beigefügtes DHL Value Pack in ihrem Paket für die Rücksendung erhalten?
Für hochwertige Artikel von Chopard haben wir einen besonders bequemen und sicheren

Rücksendeprozess entwickelt. Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte bei Ihrer Rücksendung.

Sollten Sie Fragen zur Abholung haben oder Hilfe benötigen wenden Sie sich bitte an:

onlineshop-de@breuninger.com.

1. Legen Sie das Chopard Echtheits- und Garantie-Zertifikat mit dem Artikel in das Paket und achten Sie darauf, dass das Sicherheitsetikett nicht entfernt wurde.
  2. Tragen Sie die Nummer des Rücksendegrundes in das vorgesehene Feld auf dem Lieferschein ein und legen Sie diesen dem Paket bei.
  3. Legen Sie das verschlossene Paket in die beiliegende DHL Value Pack Versandtüte und kleben Sie das Rücksendeetikett auf die Tüte.

1. Beantragen Sie die kostenfreie Abholung bei DHL Express:
  • telefonisch* unter 0180 6 345 300 1
  • online** über PC/Laptop unter dhl.de/express/abholung
  • online** über Smartphone/Tablet durch Scannen des QR-Codes

Hinweis: Das Paket kann nicht bei der Deutschen Post oder bei den Paketshops abgegeben werden.

* Mo - Fr 7.00 bis 20.00 Uhr, Sa 7.00 bis 16.00 Uhr, 20 ct je Anruf aus den dt. Festnetzen, max. 60 ct je Anruf aus den dt. Mobilfunknetzen

** Die hierfür benötigte Sendungsnummer finden Sie auf dem Rücksendeetikett.