Wo kann ich meine Breuninger Card Umsätze einsehen?

In Ihrem Breuninger Card "Mein Konto" Bereich können Sie Ihre aktuellen Breuninger Card Umsätze und Ihren Verfügungsrahmen Ihrer Breuninger Card einsehen.

Ihre Umsätze können Sie über den Web-Browser aufrufen und auch über unsere Breuninger App.

MicrosoftTeams-image (6).png

So sehen Sie Ihre Umsätze

• Öffnen Sie Ihren Browser
  • Loggen Sie sich in Ihr Breuninger Kundenkonto ein
  • Klicken Sie auf den "Mein Konto" Bereich
  • Sie können dann "Monatliche Umsätze" auswählen.

Der aktuelle Kontostand bezieht sich auf alle aktuellen Einkäufe bei Breuninger. Bitte beachten Sie, dass Einkäufe im Breuninger Haus und bei unseren Partnern ( z.B. Christ) wenige Tage verzögert angezeigt werden.

Auswahlen, die noch nicht realisiert wurden, sind darin nicht enthalten.

Erfahren Sie mehr über das Einkaufen auf Auswahl mit unserer Breuninger Card.