Meine Breuninger Card sperren

Sofern Sie Ihre Breuninger Card als Zahlungsart in Ihrem Kundenkonto freigeschaltet haben, können Sie diese selbstständig sofort sperren und eine Ersatzkarte beantragen.

Gehen Sie dafür unter dem Menüpunkt "Breuninger Card" auf "Sperren". Wählen Sie den Grund für die Sperrung der Karte aus und drücken den Button "Karte sperren".

Alternativ können Sie unseren Kundenservice über das Kontaktformular kontaktieren oder sich an unsere Sperr-Hotline wenden:

Telefon: +49 (0) 711 / 211 – 3072 (Mo. - Sa. von 8.00 bis 20.00 Uhr - Es gelten die Preise Ihres Telefonanbieters)