Kann ich meine Breuninger Card-Käufe in der Breuninger App einsehen?

Ja, Sie können ganz einfach über die Breuninger App Ihre Breuninger Card mit Ihrem Online-Shop Konto verknüpfen und jederzeit mobil Ihre Breuninger Card-Käufe tagesaktuell einsehen.

Hierfür wählen Sie in der App den Menüpunkt "Mein Konto" unten rechts aus. Danach loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten für den Breuninger Online-Shop, also Ihrer E-Mail Adresse (Benutzername) und Ihrem Passwort, ein. Nun erhalten Sie unter „Meine Einkäufe“ eine Übersicht Ihrer Breuninger Card-Käufe.