Kann ich meine Breuninger Card-Käufe in der Breuninger App einsehen?

Ja, Sie können ganz einfach über die Breuninger App Ihre Breuninger Card mit Ihrem Online-Shop Konto verknüpfen und jederzeit mobil Ihre Breuninger Card-Käufe tagesaktuell einsehen.

Hierfür klicken Sie in der Android App auf das Icon "Navigation" oben links in der Ecke oder nutzen in der iOS App die Navigationsleiste unten und wählen den Menüpunkt "Mein Konto". Danach loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten für den Breuninger Online-Shop, also Ihrer E-Mail Adresse (Benutzername) und Ihrem Passwort, ein. Nun erhalten Sie unter „Meine Einkäufe“ eine Übersicht Ihrer Breuninger Card-Käufe.