Kann ich meine Breuninger Card Käufe in der Breuninger App einsehen?

Ja, Sie können ganz einfach über die Breuninger App Ihre Breuninger Card mit Ihrem Online-Shop-Konto verknüpfen und jederzeit mobil Ihre Breuninger Card Käufe tagesaktuell einsehen.

Hierfür wählen Sie in der App den Menüpunkt "Mein Konto" unten rechts aus. Danach loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten für den Breuninger Online-Shop, also Ihrer E-Mail-Adresse (Benutzername) und Ihrem Passwort, ein. Unter "Einkäufe" erhalten Sie eine Übersicht Ihrer Breuninger Card Käufe.