Kann ich meine Breuninger Card Umsätze in der App einsehen?

Ja, Sie können Ihre aktuellen Breuninger Card Umsätze in der App einsehen.

Gehen Sie dafür in der Breuninger App in Ihrem "Mein Konto"-Bereich auf "Umsätze". Hier sehen Sie Ihren aktuellen Kontostand sowie Ihren (verbleibenden) Verfügungsrahmen.

Der aktuelle Kontostand bezieht sich auf alle aktuellen Einkäufe bei Breuninger. Auswahlen, die noch nicht realisiert wurden, sind darin nicht enthalten.
Erfahren Sie mehr über das Einkaufen auf Auswahl mit unserer Breuninger Card.

Einkäufe bei unseren Partnern (z. B. Christ) werden erst am Folgetag verbucht.

Auch in Ihrem Browser haben Sie jeder Zeit die Möglichkeit Ihre Umsätze aktuell abzufragen.