Online-Reservierung - Verfügbarkeit im Breuninger Haus prüfen und reservieren

So funktioniert's:

• Wählen Sie im Breuninger Online-Shop Ihren Wunschartikel aus und klicken Sie auf "Verfügbarkeit & Reservierung im Haus".
  • Wählen Sie das Breuninger Haus aus, in dem Sie Ihren Wunschartikel reservieren möchten sowie die gewünschte Größe und klicken Sie auf "Reservierung anfragen".
  • Geben Sie Ihren vollständigen Name sowie Ihre E-Mail Adresse ein und bestätigen Sie die kostenfreie Reservierung mit "Anfrage absenden".

Abholung:

Sie erhalten schnellstmöglich innerhalb der Öffnungszeiten eine Rückmeldung per E-Mail, ob Ihr Wunschartikel erfolgreich für Sie reserviert werden konnte und an welcher Stelle sie diesen im Haus abholen können.

Sie können diesen während der regulären Öffnungszeiten innerhalb von 2 vollen Werktagen in Ihrem Breuninger Haus abholen und bezahlen.

Ihre Vorteile:

• Sie können sich vorab über die Verfügbarkeit Ihrer Wunschartikel im Breuninger Haus informieren.
  • Sie können Ihre Wunschartikel unverbindlich reservieren - Sie bezahlen erst im Breuninger Haus
  • Sie können Ihren Wunschartikel in Ruhe im Breuninger Haus anprobieren und sich beraten lassen.
  • Sollte Ihnen der Artikel nicht gefallen oder passen, können Sie ihn einfach zurückgeben.