Kann ich meine Breuninger Card Umsätze in der App einsehen?

Ja, Sie können Ihre tagesaktuellen Breuninger Card Umsätze in der App einsehen.

Gehen Sie dafür in der Breuninger App in Ihrem "Mein Konto"-Bereich auf "Meine Umsätze". Hier sehen Sie Ihren aktuellen Kontostand sowie Ihren (verbleibenden) Verfügungsrahmen.

Der tagesaktuelle Kontostand bezieht sich auf alle aktuellen Einkäufe bei Breuninger. Auswahlen, die noch nicht realisiert wurden, sind darin nicht enthalten. Weitere Informationen zum Einkaufen auf Auswahl finden Sie hier.
Einkäufe bei unseren Partnern (z. B. Christ) werden erst am Folgetag verbucht.