Daten in meinem Kundenkonto ändern

Möchten Sie Ihr Passwort ändern?
Unter «Persönliche Daten» > «Anmeldedaten» können Sie Ihr Passwort erneuern:

1. Klicken Sie den Button «Passwort zurücksetzen».
  2. Tragen Sie Ihre im Kundenkonto hinterlegte E-Mail-Adresse ein.
  3. Klicken Sie auf «Passwort E-Mail anfordern».
  4. Wir senden Ihnen direkt eine E-Mail, über die Sie ein neues Passwort vergeben können. Schauen Sie auch bitte in Ihrem Spam-Ordner nach.

Möchten Sie Ihre Adresse ändern?
Unter «Mein Adressbuch» > «Rechnungsadresse» können Sie Ihre Rechnungsadresse dauerhaft ändern und jederzeit anpassen.

Unter «Mein Adressbuch» > «Lieferadresse / Packstation» können Sie diverse Lieferadressen hinterlegen und verwalten, um sie ganz einfach im Bestellprozess auswählen zu können.

Möchten Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern?
Um Ihre E-Mail-Adresse zu ändern, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice:

Telefon: 071 508 7017 (Mo. - Sa. von 08:00 - 20:00 Uhr - Es gelten die Preise Ihres Telefonanbieters)
E-Mail: Schreiben Sie uns

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es aus technischen Gründen nicht möglich ist, die Zahlungsart oder Lieferanschrift für bereits abgeschlossene Bestellungen zu ändern. In diesem Fall möchten wir Sie bitten, die Bestellung zu stornieren und eine neue Bestellung zu tätigen.