Registrierung im Online-Shop

Um ein Kundenkonto im Breuninger Online-Shop zu erstellen, öffnen Sie bitte den Konto-Bereich und klicken Sie auf "Jetzt registrieren". Geben Sie anschließend Ihre E-Mail-Adresse ein und vergeben Sie ein Passwort. Ihr Passwort muss mind. 8 Zeichen lang sein und Buchstaben sowie Zahlen enthalten. Mit erneutem Klick auf "Jetzt registrieren" wird Ihr Kundenkonto erstellt.

Sehen Sie hier alle Vorteile ein, die Sie bei einer Registrierung im Online-Shop genießen.