Wo kann ich meine offenen Rechnungen einsehen?

Bei der Zahlungsart "Kauf auf Rechnung" ist die Zahlung innerhalb von 14 Tagen nach Rechnungserstellung fällig.
Damit Sie einen Überblick über Ihre offenen Zahlungen haben, können Sie als registrierter Kunde im "Mein Konto"-Bereich Ihre Rechnungen unter dem Menüpunkt "Offene Rechnungen" einsehen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es nach einer Rücksendung oder Zahlung einige Tage dauern kann, bis der Rechnungsbetrag aktualisiert wird.

Sie haben mehrere offene Rechnungen?
Ab sofort können Sie auch mehrere Rechnungen auf einmal bezahlen. Klicken Sie hierzu auf "Alles auf einmal bezahlen" und übernehmen Sie die Überweisungsdaten, sowie den richtigen Verwendungszweck.