Sendungsverfolgung - Informationen zu Ihrer Lieferung

Sobald Ihre Bestellung unser Haus verlassen hat, erhalten Sie eine Versandbestätigung per E-Mail. Mit der darin enthaltenen Sendungsnummer können Sie jederzeit den Sendungsverlauf bei der Österreichischen Post einsehen.

Alternativ können Sie als registrierter Kunde auch in Ihrem "Mein Konto" Bereich unter dem Menüpunkt "Bestellungen" den aktuellen Status Ihrer Bestellung einsehen.

Warum wurde mein Paket noch nicht versendet?
In der Regel versenden wir Ihre Bestellung innerhalb von 48 Stunden. Aufgrund von Verzögerungen in unserer Logistik oder seitens des Paketzustellers kann es in Ausnahmefällen jedoch zu einer verzögerten Versandzeit kommen. In diesem Fall bitten wir Sie um Verständnis und noch um etwas Geduld.

Mein Paket ist immer noch nicht eingetroffen
Bitten prüfen Sie über den Tracking-Link in der Versandbestätigung, ob das Paket evtl. bei einem Nachbarn oder in einer Filiale der Österreichischen Post abgegeben wurde. Überprüfen Sie auch bitte Ihre Lieferadresse in der Bestellbestätigung oder in Ihrem "Mein Konto" Bereich.

Sollte sich der Status Ihrer Bestellung innerhalb von 7 Tagen nicht mehr ändern, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice:

Telefon: +43 (0) 1 385 30 17 (Mo. - Sa. von 8:00 - 20:00 Uhr - Es gelten die Preise Ihres Telefonanbieters)