Die Breuninger Card und Ihre Vorteile

Mit unserer Breuninger Card profitieren Sie von zahlreichen Angeboten und Services.

• 15€ Willkommensgutschein
  • Alle Einkäufe, die Sie mit Ihrer Breuninger Card tätigen, werden automatisch auf Ihrem Breuninger Card Konto verbucht.
  • Ihre Breuninger Card Rechnungen bezahlen Sie monatlich.
  • Bargeldlos in den Häusern bezahlen – mit der Karte oder digital per App
  • Rechnungen sind übersichtlich im Kundenkonto sortiert und auch Monate später abrufbar.
  • Versandkostenfrei bestellen bei Bezahlung mit Ihrer Breuninger Card

Wenn Sie einen Umsatz in Höhe von 7.500€ in einem Zeitraum von 24 Monaten erreichen, erhalten Sie unsere Platin Card mit vielen weiteren Vorteilen.
Sie haben eine Platin Card ? Alle Informationen und Vorteile finden Sie unter Platin Card.

Erfahren Sie mehr über die Beantragung und Vorteile unserer Breuninger Card.