Begleichung meiner monatlichen Breuninger Card Abrechnung

Wählen Sie selbst, ob Sie Ihre Breuninger Card Abrechnung per Lastschrift oder Überweisung begleichen möchten.

Außerdem können Sie entscheiden, ob Sie den vollen Rechnungsbetrag begleichen oder unsere variable Zahlungsweise (mindestens 5% der Gesamtrechnung, nicht weniger als 25€) nutzen möchten.

• Bei Lastschrift ziehen wir den vereinbarten Betrag monatlich von Ihrem Bankkonto ein. Das Datum der Belastung finden Sie auf Ihrer monatlichen Breuninger Card Abrechnung.
  • Bei Überweisung begleichen Sie den Betrag selbst. Den Fälligkeitstermin finden Sie auf Ihrer monatlichen Abrechnung.

Breuninger Einzugsermächtigung erteilen
Sie können sich jederzeit dazu entscheiden, dass Breuninger den Betrag Ihrer monatlichen Abrechnung ganz bequem und automatisch von Ihrem Konto abbucht. Füllen Sie dafür bitte folgendes Formular aus.

Die Einzugsermächtigung können Sie gerne per E-Mail oder Fax an die Breuninger Kontoführung (kontofuehrung@breuninger.de) senden oder persönlich im Kundenservice Ihres Breuninger Hauses abgeben.

Bitte beachten Sie, dass bei Nicht-Nutzung der Breuninger Card über einen Zeitraum von 2 Jahren das SEPA-Lastschriftmandat erlischt und Sie somit bei erneuter Nutzung der Breuninger Card den Rechnungsbetrag wieder selbst überweisen müssen.
Dies wird Ihnen dann in der ersten Breuninger Card Abrechnung nach dem o. g. Zeitraum mitgeteilt.