Ihr persönlicher Bereich Mein Konto erleichtert Ihnen das Einkaufen im Breuninger Online-Shop:

• Ihre persönlichen Daten sind für zukünftige Bestellungen direkt gespeichert.
  • Unter der Rubrik "Mein Adressbuch" können Sie die Rechnungsadresse sowie verschiedene Lieferadressen hinterlegen, verwalten und ganz einfach auswählen.
  • Sie können Ihre Favoriten und Ihren Warenkorb speichern und somit auch von anderen Endgeräten (z. B. Smartphone, Tablet & PC) darauf zugreifen.
  • Sie haben eine Übersicht über Ihre Bestellungen - inkl. Bestellstatus, Sendungsverfolgung und Online-Rechnung.
  • Sie können bei Bedarf ein weiteres Rücksendeetikett erstellen oder den entsprechenden Rücksendeschein zu Ihrer Bestellung erneut drucken.