Sie verwenden für die Anmeldung in unserem Online-Shop eine E-Mail-Adresse?
Falls Sie Ihr Passwort nicht mehr wissen oder erneuern möchten, klicken Sie bitte im Konto-Bereich auf "Passwort vergessen" und tragen Ihre im Kundenkonto hinterlegte E-Mail Adresse ein.

Nach Klick auf den Button "Passwort E-Mail anfordern" senden wir Ihnen direkt eine E-Mail zu, über die Sie ein neues Passwort vergeben können. Bitte schauen Sie auch in Ihrem Spam-Ordner nach.

Sie verwenden für die Anmeldung in unserem Online-Shop noch einen Benutzernamen (z. B. Max Mustermann) und keine E-Mail-Adresse (Max.Mustermann@muster.de)?
Kontaktieren Sie in diesem Fall bitte unseren Kundenservice, wir helfen Ihnen gerne weiter:

Telefon: 0711 / 211 - 21 21 (Mo. - Sa. von 8:00 - 20:00 Uhr - Es gelten die Preise Ihres Telefonanbieters)