Daten in meinem Kundenkonto ändern

Möchten Sie Ihr Passwort ändern?
Unter "Persönliche Daten" > "Anmeldedaten" können Sie Ihr Passwort erneuern:

1. Klicken Sie den Button "Passwort zurücksetzen".
  2. Tragen Sie Ihre im Kundenkonto hinterlegte E-Mail-Adresse ein.
  3. Klicken Sie auf "Passwort E-Mail anfordern".
  4. Wir senden Ihnen direkt eine E-Mail, über die Sie ein neues Passwort vergeben können. Schauen Sie auch bitte in Ihrem Spam-Ordner nach.

Möchten Sie Ihre Adresse ändern?
Unter "Mein Adressbuch" > "Rechnungsadresse" können Sie Ihre Rechnungsadresse dauerhaft ändern und jederzeit anpassen.

Sofern Sie Ihre Breuninger Card als Zahlungsart in Ihrem Kundenkonto freigeschaltet haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. Gerne werden wir die Änderung in Ihrem Breuninger Card Konto für Sie vornehmen:

E-Mail: Schreiben Sie uns

Unter "Mein Adressbuch" > "Lieferadresse / Packstation" können Sie diverse Lieferadressen hinterlegen und verwalten, um sie ganz einfach im Bestellprozess auswählen zu können.

Möchten Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern?
Um Ihre E-Mail-Adresse zu ändern, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice:

Telefon: 0711 / 211 - 21 21 (Mo. - Sa. von 08:00 - 20:00 Uhr - Es gelten die Preise Ihres Telefonanbieters)
E-Mail: Schreiben Sie uns

Möchten Sie Ihre Breuninger Card als Zahlungsart für den Online-Shop freischalten?
Befolgen Sie dafür in Ihrem Kundenkonto unter "Breuninger Card" folgende Schritte:

1. Klicken Sie den Button "Breuninger Card freischalten".
  2. Geben Sie dann Ihre Breuninger Card Nummer sowie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  3. Wir senden Ihnen umgehend einen Freischaltungslink per E-Mail zu.
  4. Nachdem Sie Ihren Freischaltungslink in der erhaltenen E-Mail angeklickt haben, kann die Breuninger Card als Zahlungsart verwendet werden.

Sie haben Probleme bei der Freischaltung oder der Bezahlung mit Ihrer Breuninger Card? Hier erhalten Sie weitere Unterstützung.

Möchten Sie Ihre Breuninger Card Abrechnung nur noch digital in Ihrem Kundenkonto abrufen?
Unter "Breuninger Card" > "Rechnung" können Sie bei "Ich verzichte auf die monatliche Zustellung der Rechnung per Post, um die Umwelt zu schonen." ein Häkchen setzen.

Sie werden ab sofort per E-Mail informiert, sobald die Abrechnung in Ihrem Kundenkonto zur Verfügung steht und diese jederzeit für die vergangenen 12 Monate abrufen.

Hier finden Sie weitere Informationen zur Nachhaltigkeit bei Breuninger.

Möchten Sie Ihre für die Breuninger Card hinterlegte Bankverbindung ändern?
Um Ihre Bankverbindung oder Zahlungsweise in Ihren Breuninger Card Konto zu hinterlegen oder zu ändern, kontaktieren Sie bitte unsere Kontoführung:

Telefon: 0711 / 211 - 3223 (Mo. - Fr. von 09:00 - 18:30 Uhr - Es gelten die Preise Ihres Telefonanbieters)
E-Mail: Schreiben Sie uns

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es aus technischen Gründen nicht möglich ist, die Zahlungsart oder Lieferanschrift für bereits abgeschlossene Bestellungen zu ändern. In diesem Fall möchten wir Sie bitten, die Bestellung zu stornieren und eine neue Bestellung zu tätigen.