Daten in meinem Kundenkonto ändern

Möchten Sie Ihr Passwort ändern?
Unter "Persönliche Daten" > "Zugangsdaten" können Sie Ihr Passwort erneuern:

1. Tragen Sie unter "Passwort ändern" Ihr altes Passwort sowie Ihr neues Passwort ein.
  2. Klicken Sie auf "Passwort ändern".
  3. Wir senden Ihnen umgehend eine E-Mail mit einem Aktivierungslink zu, über den Sie Ihr neues Passwort bestätigen und ab sofort verwenden können.

Möchten Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern?
Unter "Persönliche Daten" können Sie Ihre E-Mail-Adresse für die Anmeldung in Ihrem Kundenkonto ändern:

1. Tragen Sie unter "E-Mail-Adresse / Benutzername" Ihre neue E-Mail-Adresse ein.
  2. Klicken Sie auf "E-Mail-Adresse ändern".
  3. Wir senden Ihnen umgehend eine E-Mail mit einem Aktivierungslink an Ihre alte E-Mail-Adresse zu. Bitte bestätigen Sie über diesen Link Ihre Änderungen. Erst dann werden Ihre neuen Daten übernommen.

Zudem können Sie unter "Persönliche Daten" auch Ihre E-Mail-Adresse für Benachrichtigungen ändern. Sofern Sie diese Änderung vorgenommen haben, erhalten Sie alle Benachrichtigungen zu Ihrem Kundenkonto sowie zu Ihren Bestellungen an die neue E-Mail-Adresse. Diese kann von Ihrem Benutzernamen abweichen.

Bitte beachten Sie, dass eine Änderung dieser E-Mail-Adresse keine Auswirkungen auf Ihre Newsletteranmeldung hat. Weitere Informationen zur Änderung Ihrer E-Mail-Adresse für den Newsletter finden Sie hier.

Möchten Sie Ihre Adresse ändern?
Unter "Mein Adressbuch" > "Rechnungsadresse" können Sie Ihre Rechnungsadresse dauerhaft ändern und jederzeit anpassen.

Sofern Sie Ihre Breuninger Card als Zahlungsart in Ihrem Kundenkonto freigeschaltet haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. Gerne werden wir die Änderung in Ihrem Breuninger Card Konto für Sie vornehmen:

E-Mail: Schreiben Sie uns

Unter "Mein Adressbuch" > "Lieferadresse / Packstation" können Sie diverse Lieferadressen hinterlegen und verwalten, um sie ganz einfach im Bestellprozess auswählen zu können.

Möchten Sie Ihre Breuninger Card als Zahlungsart für den Online-Shop freischalten?
Befolgen Sie dafür in Ihrem Kundenkonto unter "Breuninger Card" folgende Schritte:

1. Klicken Sie den Button "Breuninger Card freischalten".
  2. Geben Sie dann Ihre Breuninger Card Nummer sowie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  3. Wir senden Ihnen umgehend einen Freischaltungslink per E-Mail zu.
  4. Nachdem Sie Ihren Freischaltungslink in der erhaltenen E-Mail angeklickt haben, kann die Breuninger Card als Zahlungsart verwendet werden.

Sie haben Probleme bei der Freischaltung oder der Bezahlung mit Ihrer Breuninger Card? Hier erhalten Sie weitere Unterstützung.

Möchten Sie Ihre Breuninger Card Abrechnung nur noch digital in Ihrem Kundenkonto abrufen?
Unter "Breuninger Card" > "Rechnung" können Sie bei "Ich verzichte auf die monatliche Zustellung der Rechnung per Post, um die Umwelt zu schonen." ein Häkchen setzen.

Sie werden ab sofort per E-Mail informiert, sobald die Abrechnung in Ihrem Kundenkonto zur Verfügung steht und diese jederzeit für die vergangenen 12 Monate abrufen.

Hier finden Sie weitere Informationen zur Nachhaltigkeit bei Breuninger.

Möchten Sie Ihre für die Breuninger Card hinterlegte Bankverbindung ändern?
Um Ihre Bankverbindung oder Zahlungsweise in Ihren Breuninger Card Konto zu hinterlegen oder zu ändern, kontaktieren Sie bitte unsere Kontoführung:

Telefon: 0711 / 211 - 3223 (Mo. - Fr. von 09:00 - 18:30 Uhr - Es gelten die Preise Ihres Telefonanbieters)
E-Mail: Schreiben Sie uns

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es aus technischen Gründen nicht möglich ist, die Zahlungsart oder Lieferanschrift für bereits abgeschlossene Bestellungen zu ändern. In diesem Fall möchten wir Sie bitten, die Bestellung zu stornieren und eine neue Bestellung zu tätigen.