Ihr persönlicher Bereich "Mein Konto" erleichtert Ihnen das Einkaufen im Breuninger Online-Shop:

• Ihre persönlichen Daten sind für zukünftige Bestellungen direkt gespeichert.
  • Sie können Ihre Breuninger Card zur Bezahlung freischalten oder Ihre präferierte Zahlungsart hinterlegen.
  • Sie können verschiedene Lieferadressen hinterlegen, verwalten und ganz einfach auswählen.
  • Sie können Ihr Favoriten und Ihren Warenkorb speichern und somit auch von anderen Endgeräten (z. B. Smartphone, Tablet & PC) darauf zugreifen.
  • Sie haben eine Übersicht über Ihre Bestellungen - inkl. Bestellstatus, Sendungsverfolgung und Rechnung.
  • Sie können bei Bedarf ein weiteres Rücksendeetikett zu Ihrer Bestellung erstellen.
  • Sie haben die Möglichkeit, Ihre Bestellungen zu stornieren, sofern diese nicht verpackt und somit versandbereit sind.

Breuninger Card Kunden nutzen weitere Vorteile:

• Versandkostenfreie Lieferung bei Bezahlung mit der Breuninger Card
  • Einsicht in die Breuninger Card Abrechnung der letzten 12 Monate

Mehr Informationen zur Breuninger Card, der ersten Kundenkarte Deutschlands, erhalten Sie hier.