Click & Collect - Online einkaufen, im Breuninger Haus abholen

Alle aktuellen Informationen zu unseren Häusern finden Sie unter breuninger.com/news

So funktioniert's:
Mit der Versandart Click & Collect können Sie Ihre Bestellung versandkostenfrei an eines unserer Breuninger Häuser liefern lassen. Ihre Bestellung können Sie dann in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen ab Bestelleingang im gewünschten Haus abholen.

Wählen Sie hierfür als Lieferadresse oder im letzten Bestellschritt die Versandart "Click & Collect" und anschließend das gewünschte Breuninger Haus aus.

Abholung:
Wir informieren Sie per E-Mail sobald Ihre Bestellung abholbereit ist. Diese können Sie dann im Kundenservice während der regulären Öffnungszeiten innerhalb von 10 Tagen abholen.

Um Ihr Paket abzuholen, benötigen Sie einen gültigen Personalausweis oder Reisepass sowie den Abholschein, den wir Ihnen in der Abholbenachrichtigung zusenden (Ausdruck oder in digitaler Form).

Gerne können Sie auch eine Person Ihrer Wahl hierfür bevollmächtigen. Nutzen Sie einfach das in der Abholbenachrichtigung beigefügte Formular. Bitte beachten Sie, dass die bevollmächtigte Person zur Abholung einen eigenen Lichtbildausweis sowie eine Ausweiskopie des Bestellers benötigt (z. B. als Foto auf dem Smartphone).

Ihre Vorteile:

• Sie können flexibel entscheiden, wann Sie Ihr Paket abholen.
  • Sie können Ihre Bestellung vor Ort anprobieren und auf Wunsch eine persönliche Beratung von unseren Verkaufsmitarbeitern erhalten.
  • Sollten Ihnen die Artikel nicht gefallen, können Sie diese am Click & Collect Schalter zurückgeben. Ebenfalls können Sie das Paket aber auch von Zuhause mit beigelegtem Rücksendeetikett kostenlos an uns zurücksenden.

Hinweise:
Sollten Sie es nicht schaffen, Ihre Bestellung innerhalb von 10 Tagen abzuholen, wird diese automatisch zurückgesendet. Sie erhalten eine Bestätigung per E-Mail sobald die Rücksendung von uns bearbeitet wurde.

Eine Bezahlung bei der Abholung in der Filiale ist nicht möglich. Diese ist abhängig von Ihrer bei Bestellaufgabe gewählten Zahlungsart. Weitere Informationen finden dazu finden Sie hier

Bitte beachten Sie auch, dass in unseren Häusern keine Erstattung des Kaufbetrages erfolgen kann. Sollten Sie bereits eine Zahlung getätigt haben, wird Ihnen der entsprechende Beitrag auf die verwendete Zahlungsart zurückerstattet.