Versand und Lieferung

Bestellungen können entweder an eine Adresse in Deutschland, an ein Breuninger Haus oder an eine DHL Packstation versendet werden.

Eine Lieferung an Postfächer ist leider nicht möglich.

Hinweis: Für den Versand an eine Adresse in Österreich oder der Schweiz bitten wir Sie in den entsprechenden Länder-Shop zu wechseln. Eine Lieferung in ein anderes Land ist derzeit leider nicht möglich.

Versandart Lieferzeit Versandkosten
DHL Standardversand Ca. 1-4 Werktage* kostenfrei
DHL Expressversand** Nächster Werktag, bei Bestellung Mo-Fr bis 11 Uhr 9,95€
Click & Collect (Lieferung in ein Breuninger Haus)*** 1-4 Werktage* kostenfrei
*Sie finden die konkrete Lieferzeit Ihrer Bestellung im Warenkorb, im Bestellvorgang, in Ihrem Kundenkonto und in der App.
**Da wir zusätzlich zu unserem Lager auch auf den Bestand der Breuninger Häuser zurückgreifen, können wir Expressversand nicht für jede Bestellung anbieten. Bitte prüfen Sie in Ihrem Warenkorb, ob Expressversand möglich ist; kein Expressversand bei Artikeln mit der Kennzeichnung ic_marktplatzpartner.svg ("Versand durch Breuninger Partner") möglich.
***Weitere Informationen zu unseren Breuninger Häusern finden Sie unter breuninger.com/news