Wann wird meine Rücksendung gutgeschrieben?

Sobald die Rücksendung in unserer Logistik geprüft wurde, wird der Betrag auf das bei Bestellung hinterlegte Zahlungsmittel gutgeschrieben.

Es wurde noch nicht bestätigt, dass Ihre Rücksendung bei Breuninger angekommen ist?
Wenn Sie in der Sendungsverfolgung sehen, dass Ihr Paket bereits bei uns angekommen ist, kann es durch die Prüfung der Artikel in unserer Logistik noch bis zu 14 Tage dauern, bis die Rücksendung per E-Mail bestätigt wird.

Es wurde nicht der volle Betrag zurückerstattet?
Sollten Sie weitere Artikel an uns zurückgeschickt oder Artikel reklamiert haben, die nicht in Ihrer Rücksendebestätigung aufgeführt sind, bitten wir Sie noch um etwas Geduld. Diese Artikel werden gesondert bearbeitet und wir werden Sie erneut über deren Eingang per E-Mail informieren. Sie erhalten für jede Gutschrift eine separate Eingangsbestätigung.

Zahlung mit Breuninger Card:
Bei Zahlung mit Breuninger Card wird der zu erstattende Betrag Ihrem Breuninger Card Konto wieder gutgeschrieben. Die Gutschrift für die Rücksendung erscheint in diesem Fall auf der monatlichen Breuninger Card Abrechnung. Ist Ihr persönlicher Abrechnungsstichtag bereits vergangen, ist die Gutschrift auf Ihrer darauffolgenden Breuninger Card Abrechnung ersichtlich.

Zahlung mit Kreditkarte:
Der zu erstattende Betrag wird Ihrem Kreditkartenkonto wieder gutgeschrieben. Die Gutschrift können Sie Ihrer nächsten Kreditkartenabrechnung entnehmen.

Zahlung mit PayPal:
Der zu erstattende Betrag wird Ihrem PayPal-Konto wieder gutgeschrieben. Ob die Gutschrift Ihrem PayPal-Konto gutgeschrieben oder wieder auf Ihr Bankkonto zurückgebucht wird, können Sie selbst bei PayPal festlegen.

Zahlung per Rechnung:
Sollten Sie bereits eine Zahlung veranlasst haben, wird Ihnen der entsprechende Betrag nach Bestätigung der Rücksendung auf Ihre Bankverbindung erstattet. Es kann einige Werktage dauern, bis die Gutschrift auf dem Konto zu sehen ist.

Bei Abgabe der Rücksendung am Click & Collect Counter in einem unserer Breuninger Häuser wird der Kaufpreis nicht vor Ort, sondern erst nach Erhalt in unserer Logistik erstattet. Sie erhalten eine Rücksendebestätigung per E-Mail.